Respostas

2013-08-25T21:38:04-03:00
X+y=7
x+2y=11  

Vou fazer pelo método da substituição, acho mais fácil.
Primeiro você isola uma das incógnitas em uma das equações..
Vou isolar na primeira o X
----> X = -Y +7

Agora substitui na segunda equação o valor de x.
-----> 
x+2y=11  
(- y + 7) + 2y = 11
- y + 2y + 7 = 11
y = 11-7
y = 4

Agora você vai descobrir o valor de x na equação que você isolou o x.
---> X = -y + 7 
x = - 4 + 7
x = 3 

X = 3  Y= 4

Espero que eu tenha ajudado você ((: 
3 3 3
2013-08-26T18:11:01-03:00
X + y = 7                                x + y = 7
x + 2y = 11                            x + 2y = 11
 
x - y = -7                               2x - 2y = -14
x + 2y = 11                           x + 2y = 11

y = 4                                      x = 3
3 3 3