Respostas

A melhor resposta!
2013-08-25T23:17:08-03:00
180 km/h dividido por 3,6 = 50 m/s
1 min e 20s = 80s
50 x 80 = 4000m
32 4 32
2013-08-25T23:19:28-03:00
Vamos primeiramente transformar km/h em m/s: 
(180km/h)/3,6 = 50 m/s
Transformamos agora o tempo dado em segundos:
1 min = 60 s + 20 s = 80 s
Pronto. Como sabemos que V = x/t >>> x = v.t, encontramos o comprimento da pista que é:
x = 80*50 = 4000 m, ou seja, 4 km.
25 4 25