Respostas

2013-08-25T23:36:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 |x - 3| = 3x + 4.

x-3 = 3x + 4     ou x - 3 = -(3x + 4)

1) x-3 = 3x + 4
      3x -x = -3-4
          2x = -7
           x= - 7/2 letra E

x - 3 = -(3x + 4)
x - 3  = - 3x - 4
x + 3x = - 4 + 3
   4x = - 1
   x= - 1/4