Respostas

2013-08-25T23:56:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2/6 de 2 hora em minutos  2/6 . 120 = 240/6 = 40 minutos 

e 3/4 de 1 hora     3/4 . 60 = 180/4 = 45 minutos
2 1 2
  • Usuário do Brainly
2013-08-26T23:11:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 tem 60 minutos, 2 horas será o dobro, sendo igual a 120 minutos.
120/6= 20
20x2= 40 minutos

60/4= 15
15x3= 45 minutos
1 4 1