Qual O Calculo Dessas Expressões ?
a. (1+3) =
b. 9-(5-1+2) =
c. 10-(2+5)+4 =
d. (13-7) =
e. 15-(3+2)-6 =
f. (10-4)-(9-8)+3 =
g. 50-[37-(15-8)] =
h. 28+[50-(24-2)-10] =
i. 20+[13+(10-6)+4] =
j. 52-{12+[15-(8-4)]} =
k. 25+{12+[2-(8-6)+2]} =
l. {[(18-3)+(7+5)-2]+5}-12 =
m. 65-{30-[20-(10-1+6)+1]} =
n. 45+{15-[(10-8)+(7-4)-3]-4} =
o. 40+{50-[35-(25-5)-1]}+7 =
p. 38-{20-[22-(5+3)+(7-4+1)]} =
q. 26+{12-[(30-18)+(4-1)-6]-1} =
r. 25-[10+(7-4)] =
s. 32+[10-(9-4)+8] =
t.1+(-2+3) =

1

Respostas

2013-08-26T12:03:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A. (1+3) = 4
b. 9-(5-1+2) = 9-6=3
c. 10-(2+5)+4 =10-7=4=7
d. (13-7) =6
e. 15-(3+2)-6 =15-5-6=4
f. (10-4)-(9-8)+3 =6-1+3=8
g. 50-[37-(15-8)] =50-37+7=20
h. 28+[50-(24-2)-10] =28+50-22-10=46
i. 20+[13+(10-6)+4] =20+13+4+4=41
j. 52-{12+[15-(8-4)]} =52-12-15+4=29
k. 25+{12+[2-(8-6)+2]} = 25+12+2=39
l. {[(18-3)+(7+5)-2]+5}-12 =15+12-2+5-12=18
m. 65-{30-[20-(10-1+6)+1]} =65-30-5=30
n. 45+{15-[(10-8)+(7-4)-3]-4} =45+15-2-4=54
o. 40+{50-[35-(25-5)-1]}+7 =40+50-35+20+1+7=83
p. 38-{20-[22-(5+3)+(7-4+1)]} =38-20+22-8+4=36
q. 26+{12-[(30-18)+(4-1)-6]-1} =26+12-12-3+6-1=28
r. 25-[10+(7-4)] = 25-10-3=12
s. 32+[10-(9-4)+8] =32+10-1+8=49
t.1+(-2+3) = 1 +1 = 2