Respostas

2013-08-26T16:15:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = 2x^2-5x-1\\\\ f(-2) = 2\cdot\ (-2)^2 - 5\cdot(-2)-1\\\\ f(-2) = 8+10-1\\\\ \boxed{f(-2)=17}
  • Usuário do Brainly
2013-08-26T16:16:49-03:00
Segundo o enunciado, \text{f}(\text{x})=2\text{x}^2-5\text{x}-1.

Desse modo, \text{f}(-2)=2\cdot(-2)^2-5\cdot(-2)-1.

Assim, \text{f}(-2)=2\cdot4+10-1=8+10-1=17.