1 hora = 60 minutos
1 minuto = 60 segundos
1 hora = 3600 segundos

5 horas = 5 x 3600 = 18000 segundos

... Espero ter ajudado!
60 x 60 = 3600 segundos ou seja se 1hora=3600 segundos 5 horas= 3600 x 5 =18000 segundos.

Respostas

2013-08-26T19:02:09-03:00
1 hora = 3600 segundos

5 horas = 5 x 3600 = 18000 segundos

... Espero ter ajudado!
2 3 2
2013-08-26T20:17:25-03:00
1 hora = 60 minutos
1 minuto = 60 segundos
logo:
60 x 60 = 3600 segundos
ou seja se 1hora = 3600 segundos
5 horas= 3600 x 5 =18000 segundos.


1 5 1