Respostas

2013-08-26T20:16:17-03:00
170x5= 850
1150-850=300
300/5=60
  o ajudante recebeu 60 reais por dia.
1 5 1
Comentário foi eliminado
a outra garota está certa, refiz a conta e deu 140 reais mesmo.
Comentário foi eliminado
da para editar sua resposta,aqui também maira,abraços,é 140 reais mesmo
:)