Respostas

2013-03-19T11:38:19-03:00

Basta apenas substituir na equação ..... T= 6s então S= 20+3(6)

                                                                                                S=38 m/s

 

                                                                          S=44 então   44=20+3t

                                                                                                  44-20=3t

                                                                                                  24/3=t

                                                                                                   t=8 s

 

2 3 2
A melhor resposta!
2013-03-19T12:27:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 simples

 

 

S = 20 + 3t

t=6s

 

S = 20 + 3x6 =>  S= 20 + 18 => S = 38m

 

S=44m

 

44= 20 + 3t  =>  3t = 44-20  =>  3t = 24 => t = 24/3  => t = 8s

 

 

ok.

 

e fui.

2 3 2