Respostas

2013-08-26T23:14:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 |-1 x-3 4  -1  x-3 |
 |1   2   8   1   2   | = x+1, 
 |0  x+1 1  0 x+1 |

-1.2.1 + (x-3).8.0 + 4.1.(x+1) - (x-3).1.1 -(-1).8.(x+1) - 4.3.0 = x + 1

- 2 + 0 + 4x + 4 - x + 3 +  8x + 8 - 0 = x + 1
 4x + 8x - x = 1 + 2 - 4 - 3 - 8
    11x = - 12

      x = - 12/11