Respostas

2013-03-19T14:54:37-03:00

an= a1 + a(n-1).R

A10= a1 + (10-1).5

12= a1 + 9.5

a1= 12-45

a1= - 33

13 4 13
2013-03-19T14:58:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

an = a1 + (n-1).r

 

a1 = an - r(n - 1)

 

Do enunciado

 

a1 = 12 - 5(10 - 1)

 

      = 12 - 45= - 33

 

a1 = - 33

3 5 3