Respostas

2013-08-27T20:14:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X=Y

(2a+1)²- 4a = (a+1)² +a(3a-2)
2a² +2 (2a)(1) +(1)² -4a =(a)² +2(a)(1) +(1)² +a(3a-2)
4a² +4a +1 -4a = a² +2a +1+3a² -2a
4a² -a² - 3a² +4a - 4a -2a +2a +1-1=0
4a² -4a² +6a -6a +1 -1=0
0 + 0+0
0