Respostas

2013-08-27T23:48:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (-2,1)          z= -2 + 1
b) (-1,2)          z = -1 + 2i 
c) (0,-4)          z = -4i
d) (5,0)           z = 5
e) (-4,-1)         z= -4 -i
f)  (2,3)            z= 2 + 3i
2 5 2