Respostas

2013-08-28T10:46:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a) f(-2) = -3(2)-1 = - 6-1 = - 7
b)f(1/3) = -3(1/3)-1= -1 -1 = - 2
c)x para f(x0)=0   ==>  -3x-1 = 0 ==. -3x= 1(-1)  ==>3x=-1 ==>x= - 1/3
D) x para f(x)=19

-3x+1= 19 ==. -3x= 19-1(-1)==>3x=-18==> x= - 6
2013-08-28T10:48:50-03:00
A) f (9-2)= -3 (9-2)+1
=-17+6+1
=-10
b) f (1/3)= -3(1/3)+1
=-1+1
=0