Respostas

2013-08-28T17:19:22-03:00
Primeiro vc tem que eliminar os parenteses  depois os coxetes e por ultimo chega nas chaves
2013-08-28T17:23:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x-{3x+[4x-3y(6x-5y)-3x]-6y}=4x -{3x+ [4x- 18xy +15y² - 3x] - 6y}=
4x-{3x + x - 18xy +15y²- 6y} =
4x - 3x -x +18xy - 15y² + 6y =
18xy - 15y² + 6y = (:3)
 6xy - 5y² + 2y =
 y ( 6x -5y +2)