Respostas

2013-08-28T18:24:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) A(1,-7) e B(3,-5)
xM=(1+3) / 2 = 4/2 = 2
yM=(-7-5) / 2 = -12/2= -6
M(2,-6)

b)A(-1,5) eB (5,-2)
xM=(5-1)/2 = 4 / 2 = 2
yM=(5-2) /2 = 3/2
M(2, 3/2)

c)A (-4,-2) eB (-2,-4)
xM=(-4-2) / 2 = -6 / 2 = -3
yM=(-4-2) / 2 = -6 / 2 = -3
M=(-3;-3)

d)A(-1,0) e B(0,-2)
xM=(-1+0) / 2 = -1/2
yM=(-2+0) / 2 = -2/2 = -1
M=(-1/2: -1)
26 4 26