Respostas

2013-08-29T15:35:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1/3 de 6h=  6/3=2 é 1/3

5/8 de 16= 16/8= 2,então 2.5= 10 kg

2/5 de 10= 10/5= 2 então 2.2= 4 metros

3/4 de 2 litros passando para ML= 2000/4=500 então 500.3=1500 PASSANDO PARA LITROS é = 1,5 litros


espero ter ajudado
13 4 13