Respostas

2013-08-29T16:13:16-03:00
É só fazer pelo método da substituição..
{x+y=6
{x=y+2

Isola na primeira..
x = -y + 6

E substitui na outra equação..
---> x=y+2
-y + 6 = y +2
-2y = -4
y = 2

Agora substitui o valor de y na equação que isolei o X..
x = -y + 6
x = -2 + 6
x = 4

Y=2 / X=4

Espero ter te ajudado ((:
4 4 4
2013-08-29T16:16:31-03:00
{x+y=6
{x-y=2
----------
(anula os y+ e o y-) ficando:

2x= 8
x=8/2
x= 4

Escolhe um sistema para descobrir o valor de ''Y'', substituindo o ''X'' pelo seu valor achado acima.

y= 6-x
y= 6-4
y= 2                         S= [ 4,2]
Comentário foi eliminado
Meeeu, obrigada, descuido meu. Valeeu ;D
Comentário foi eliminado