Respostas

2013-08-29T17:02:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (2a+b)²= (2a)² +2.(2a)(b) +(b)²= 4a² +4ab +b²

b) (a+7b)²= (a)² +2(a)(7b) +(7b)²= a²  +14ab + 49b²

c) (5a+3b)= (5a)² +2(5a)(3b) +(3b)²= 25a² +30ab +9b²


a) (x+1)²= (a)² +2(x)(1) +(1)²= a² +2x +1

b) (9x+4)² = (9x)² +2.(9x)(4) +(4)²= 81x² +72x +16

c) (x+2)²= (x)² +2(x)(2) + 2² = x² +4x +4

d) (3x+7)²= (3x)² +2(3x)(7) +(7)²= 9x² +42x +49

e) (6x+ 
)²= (6x)² + 2(6x)(3/4) +(3/4)² = 36x² +36x/4+ 9/16= 

f) (1x/2 +3/4)²= (1x/2)² +2.(1x/2)(3/4) +(3/4)²= 1x²/4 +6x/8 +9/16

2 5 2