Respostas

2013-08-30T12:17:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    (2x-6) .(x²-x) >0

     2x - 6  ==> 2x = 6  ==> x = 3

   x^2 - x = 0

    x(x - 1) = 0

  x1 = 0

 x2 - 1 = 0
    x2 = 1


                                              0             1           3           
                                           +         -            -           -           
                                           +         +           -            -           
                                           -          -            -            +         
                                           -         +             -            +

                           
 V = { xER /  0 < x < 1   e  x > 3 }