Eu ñ tenho a minima idéia de como se faz,

~>Desenvolva cada produto notavel, simplificando em seguida;;;.
1º= (x+3)²-(x-2)²
2º=(m+3x).(m-3x)-12 _____ ___ ____
3º=(x+1)²-(x-1)²+2x | | |___) | __ |
4º=(a+2y)²+(a-2y)²-3y² |_____| |___) |____| |
0

1

Respostas

2013-08-30T00:19:38-03:00
01. vc deve primeiro pegar e multiplicr o expoente assim..
x evelado a 2 + 9 - x elevado a 2 - 4...
x elevado a 2 + x elevado a 2 + 9 - 4 =0
x elevado a 4 + 5=0
ai vc alha no livro se tiver uma conta parecido com isso vc sab como fazer....