Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-08-31T20:51:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=3\sqrt{x^6}-\frac{6}{x}\\\\\\f(x)=3\cdot\sqrt{x^6}-\frac{6}{x}\\\\\\f(x)=3\cdot x^{\frac{6}{2}}-\frac{6}{x}\\\\\\f(x)=3\cdot x^3-\frac{6}{x}\\\\\\f(-3)=3\cdot(-3)^3-\frac{6}{(-3)}

f(-3)=3\cdot(-27)-(-2)\\\\f(-3)=-81+2\\\\\boxed{f(-3)=-79}
1 5 1