Respostas

2013-08-31T23:15:05-03:00
Só precisa substituir:
 \frac{0,5-0,7071}{0,5774} + \frac{0,5+0,7071}{1,7321} -\frac{0,2071}{0,5774} + \frac{1,2071}{1,7321}
-0,3586+0,6969=1,0555
Espero ter ajudado =)
1 5 1
2013-09-01T00:05:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y=\frac{sen(30)-cos(45)}{tan(30)}+\frac{cos(60)+sen(45)}{tan(60)}  \\
\\
y=\frac{\frac{1}{2}-\frac{\sqrt2}{2}}{\frac{\sqrt3}{3}}+\frac{\frac{1}{2}+\frac{\sqrt2}{2}}{\sqrt3}   \\
\\
y=\frac{\frac{1-\sqrt2}{2}}{\frac{\sqrt3}{3}}+\frac{\frac{1+\sqrt2}{2}}{\sqrt3}   \\
\\
y=\frac{1-\sqrt2}{2}.\frac{3}{\sqrt3}+\frac{1+\sqrt2}{2}.\frac{1}{\sqrt3}  \\
\\
y=\frac{3.(1-\sqrt2)+1+\sqrt2}{2\sqrt3}   \\
\\
y=\frac{3-3\sqrt2+1+\sqrt2}{2\sqrt3}=\frac{4-2\sqrt2}{2\sqrt3}=\frac{2(2-\sqrt2)}{2\sqrt3}
\\

y=\frac{2(2-\sqrt2)}{2\sqrt3}=\frac{2- \sqrt{2}}{\sqrt{3}}=\boxed{\frac{2\sqrt{3}-\sqrt{6}}{3}}
2 3 2