Respostas

2013-09-01T12:21:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A regra da soma é a seguinte: (a+b)² = quadrado do 1º termo (a²) + 2 vezes o 1º pelo 2º (2.a.b) +o quadrado do 2º ( b²) ------> a² + 2ab + b²

 (a+1/2)² = a² + 2.a.1/2+(1/2)² = a²+a+1/4 

Quadrado da diferença --->(a-b)² = a² - 2ab + b²
(a-5/3)² = a² - 2.a.5/3 + (5/3)² = a² - 10/3a + 25/9

    (1/2-a³)(1/2+a³)a = [(1/2)² - (a³)²] a = [1/4-a^6] a = a/4 - a^7




1 4 1