Respostas

2013-03-20T17:20:50-03:00

5= 2*[(2x-1)*3]

5= 2[6x-3]

5=12x -6

12x=5+6

x= 11/12

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-03-20T17:22:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

5/2 = 2x-1/1/3  =>   2(2x-1) = 5.(1/3)

 

2x - 2 = 5/3

3(2x -2 ) = 5

6x - 6 = 5

6x = 5 + 6

6x = 11

x = 11/6

 

e fui