Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-09-01T21:02:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\sin^2x+cossec^2x-sec^2x\cdot cossec^2x=\\\\\sin^2x+\frac{1}{\sin^2x}-\frac{1}{\cos^2x}\cdot\frac{1}{\sin^2x}=\\\\\\\sin^2x+\frac{1}{\sin^2x}\left (1-\frac{1}{\cos^2x}\right )=\\\\\\\sin^2x+\frac{1}{\sin^2x}\left (\frac{\cos^2x-1}{\cos^2x}\right )=\\\\\\\sin^2x-\frac{1}{\sin^2x}\left (\frac{1-\cos^2x}{\cos^2x}\right )=\\\\\\\sin^2x-\frac{1}{\sin^2x}\left (\frac{\sin^2x}{\cos^2x}\right )=

\sin^2x-\frac{1}{\cos^2x}=\\\\\\\sin^2x-sec^2x=\\\\\boxed{(\sin x+sec x)(\sin x-sec x)}
1 5 1