Respostas

2013-09-01T22:49:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
 2(y^2-2)^2-(5-y^2)^2=2(y^4-4y^2+4)-(25-10y^2+y^4)=  \\
\\
2y^4-8y^2+8-25+10y^2-y^4=\boxed{y^4+2y^2-17}

b)
 (5m-6)^2- 18(m^2-2)=25m^2-60m+36-18m^2+36=\boxed{7m^2-60m+72}
obg , mt obg mesmo , mais faltou a segunda ;;/
2013-09-01T22:57:28-03:00