Respostas

A melhor resposta!
2013-09-02T13:41:39-03:00
1720/5= 344
344*2=688
são 688 km percorridos
1 5 1
2013-09-02T13:43:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1720 km é o trajeto total
O ônibus percorreu 2/5,ou seja,

1720/5=344
344*2=688 km o ônibus percorreu É A RESPOSTA

1720-688=1032 falta percorrer,na fração 3/5


espero ter ajudado