Respostas

2013-03-20T21:32:03-03:00

43 anos. Uma das filhas tem 13 e a outra 8.

43 + 13 + 8 = 64.

2 3 2
2013-03-20T22:29:03-03:00

f1=x

m=x+30

f2=x-5

 

s=64

x+x+30+x-5=64

3x+25=64

3x=39

x=13

 

m=x+30=13+30=43

f2=x-5=13-5=8

 

logo a mãe tem 43, uma filha tem 13 e outra tem 8 anos.

2 5 2