Respostas

2013-09-02T17:15:27-03:00
2x - y = 13
x + 3y = 10

Vamos multiplicas a equação de cima por 3 e repetir a de baixo

6x - 3y = 39
x + 3y = 10

Agora vamos somar as duas

7x = 49
x = 7

Agora pode pegar qualquer uma para encontrar o y.
x + 3y = 10
7 + 3y = 10
3y = 3
y = 1
1 5 1
2013-09-03T00:00:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - y =  13 (3)
 x + 3y = 10

6x -3y = 39
  x +3y = 10
 7x = 49
x = 7


 x + 3y = 10
  7 + 3y = 10
  3y = 10-7

3y=3
  y=1