Respostas

2013-09-02T21:00:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x²-2x+3=0.(-1)
+x
² +2x -3 =0
a=1 ,b=+2 , c= -3
▲=b² -4.a.c= (2)² -4 (1).(-3)=4+12=16

x= (-b +ou-√▲)/2.a
x= (-(+2) +ou- √16)/2.1
x= (-2 +ou- 4)/2
x'= (-2+4)/2= +2/2=1
x"=(-2-4)/2= -6/2= -3

S= 1 e -3
1 5 1