Respostas

2013-09-03T00:32:28-03:00
Cara tira o MMC em baixo que simplifica muito
A melhor resposta!
2013-09-03T00:42:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Explicação: (x+2)(x-2) = x²- 4 . Logo ,o mmc é x² - 4

     1¨¨¨¨¨¨¨¨1¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨x+2
---------- - --------- = --------------
x+2 ¨¨¨¨¨¨¨¨x-2 ¨¨¨¨¨¨¨¨x²-4

1(x-2) - 1(x+2) = 1(x+2)
x - 2 - x - 2 = x+2
 -4 = x+2 ---> x = - 6 <---- letra D
3 2 3
Com essa explicação já dá pra fazer os exercícios. Obrigado.