Respostas

2013-09-03T21:27:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(X-2)-(1-X)=13
3x-6-1+x=13
4x=13+6+1
4x=20
x=5
6 4 6
2013-09-03T21:27:44-03:00
 3(X-2)-(1-X)=13
3x-6-1+x = 13
3x+x = 13+6+1
4x = 20
x = 20/4
x = 5
6 4 6