Respostas

2013-09-03T21:49:39-03:00
C = 3.0 +60 => c= 60 ou seja para c(0) = 60
2013-09-03T22:11:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  C(q)=3q+60.

 C(0) = 3.(0)+ 60

  C(0)= 60

Quando ela não produz o seu custo fixo será 60.