Respostas

2013-09-05T00:31:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


1 + i   =  (1+i)(-i)  =  - i - i^2 = - i + 1  ==> - i + 1 
   i              i(-i)             -i^2         1

OBS.: na divisão temos fazer o conjugado.
                          
     Z = i   ==>  Z = - i