Respostas

2013-09-04T11:25:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3(x-2)=4(3-x)
3x -6 = 12 - 3x ==>3x+3x = 12+12 ==> 6x = 24==> x = 4

b) 3(3x-1)=2(3x+2)
  9x - 3 = 6x + 4==> 9x -6x = 4+3 ==> 3x = 7 ==. x =7/3

c) 7(x-2)=5(x+3)
7x -14=5x+15 ==> 7x-5x=15+14==>2x=29==>x=29/2

d) 3(2x-1)=-2(x+3)
 6x -3 = -2x - 6==> 6x+2x=-6+3==>8x=-3 ==> x = -3/8

e) 5x-3(x+2)=15
     5x-3x -6=15 ==> 2x=15+6==>2x= 21 ==> x=21/2

f) 3(x-2)x-2)=x-4
   3x-6 + x -2 = x-4
   3x+x - x = -4 +6+2
           3x = 4
            x = 4/3
9 4 9