Respostas

2013-09-04T14:46:30-03:00
  
Multiplicação:
a)20*1000g=20 00                                   Divisão:
 d)10*3,6km/h=36km/h                          b)100/1000kg=0,1kg
                                                           c)72/3,6m/s=20m/s

f)2*3600s=7200s    7200+1500=8700s
 25*60s=1500s
1 2 1