Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-09-04T20:19:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A fórmula da distância é a seguinte:

\boxed{d = \sqrt{(x_{2}-x_{1})^{2}+(y_{2}-y_{1})^{2}}}

Agora é só substituir com os pontos dados:

d = \sqrt{(x_{2}-x_{1})^{2}+(y_{2}-y_{1})^{2}}
\\\\
d = \sqrt{(-1-(-2))^{2}+(-7-(-4))^{2}}
\\\\
d = \sqrt{(-1+2)^{2}+(-7+4)^{2}}
\\\\
d = \sqrt{(1)^{2}+(-3)^{2}}
\\\\
d = \sqrt{1+9}
\\\\
\boxed{\boxed{d = \sqrt{10}}}

Por isso a distância entre esses dois pontos é raiz de 10. Nunca se esqueça de fazer o jogo de sinais.
1 5 1
2013-09-04T20:29:03-03:00
Sendo a Fórmula sqrt ((xb-xa)^2 + (yb-ya)^2))

Temos : DAB = Sqrt ((-1+2)^2 + (-7+4)^2))
             DAB= Sqrt((1)^2 + (-3)^2))
             DAB= Sqrt ( 1+9)
             DAB= Sqrt(10) ou 3,16