Respostas

2013-09-05T20:42:48-03:00
3(x-2) = 4(-x+3)
3x-6=-4x+12
3x+4x=12+6
7x=18
x= 18/7
2013-09-05T20:44:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiramente vc multiplica o 3 e 4 com os números que estão dentro do (  ),logo após vc coloca todas as letras para esquerda e números para direita,lembrando sempre que após passar letras e números depois do sinal de = os sinais trocam

3(x-2)=4(-x+3)

3x-6=-4x+12
3x+4x=12+6
7x=18
x=18/7

espero ter ajudado