Respostas

2013-09-06T00:07:45-03:00
X - 2y + z = -7
      y + z = 2
7x + 3y - z = 10  eliminamos o X  (-7)*   { -7x + 14y - 7z = 49  
                                                          {  7x + 3y - z = 10

x - 2y + z =-7
      y+z = 2
     17y-8z= 59 agora pelo metodo da adição eliminamos o y 
 
(-17)*  {-17y-17z = -34           x - 2y + z = -7
          {17y-8z = 59                      y+z =2
                                                    -25z =25     -25z = 25  (-1)
                                                                        25z = -25
                                                                          z = -25/25  z=-1
para descobrir o restante das icognitas é so substituir 

{ y+z= 2 -->    y+ (-1) =2         
                      y= 2-1  > y = 1  >>> x - 2.1+(-1) = -7
                                                     x= -7+2 + 1
                                                     x = - 4          tá aii : x= -4 y = 1 z= -1  o sistema é Sistema Determinado
1 5 1