Respostas

2013-09-06T08:21:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Simplificando a expressão:
2x-3x+2 (x-2)=2x-3x+2x-4=x-4
1 4 1
A melhor resposta!
2013-09-06T08:27:41-03:00
2x - 3x + 2 ( x - 2 )
 
Você soma os X = 2 x - 3 x = - 1x
Depois faz a distributiva = 2 vezes X = 2x e 2 vezes 2 = 4
ai vai ficar assim:
- 1x + 2x - 4
você iguala a 0
 -1x + 2x - 4 = 0 
separa as letras dos números passando o 4 do outro lado do sinal de igual positivo
 -1x + 2x = 0 + 4
 1x = 4
 valor de X = 4
1 5 1