Respostas

2013-09-06T18:45:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a = y2 - y1
      x2 - x1 

a = 6 - 2    ==> a =   4    ==> a = 1
      3 -(-1)                4
1 4 1
isso mesmo esse calculo é possível a partir do calculo da tangente do angulo formado por essa reta em relação ao eixo da abcissas a= tg a= cateto oposto/hipotenusa