Respostas

2013-09-06T22:25:22-03:00
5 horas = 5 x 60 = 300 minutos
+ 32 minutos = 332 minutos
3 horas = 3 x 60 = 180 minutos
+ 46 minutos = 226 minutos
332 - 226 = 106 minutos = 1 hora e 46 minutas
1 5 1