Respostas

2013-09-07T21:17:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


    x2 - x - 6 = (x+a)2 - b

    
x2 - x - 6 =  x^2 + 2ax + a^2 - b

            - 1 = 2a ==> a = - 1/2
            - 6 = a^2 - b
                 b = (-1/2)^2 + 6
                 b =  1/4 + 6
                 b = ( 1+24)/4
                 b= 25/6
              

1 3 1