Respostas

2013-09-07T18:40:59-03:00
Percorreu 500km em 8 horas
então
V=S/T = 62,5km/h 
você juntou os números e depois somo certo??
sim, s1 + s2 / t1 + t2
2013-09-07T18:43:03-03:00
DELTA(S)=200+300=500KM
DELTA(T)=5+3=8H

VM=500/8=62,5KM/h

Espero ter ajudado!