Respostas

A melhor resposta!
2013-09-08T16:17:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-4) + 2(3x-1) = -4(2-x) =
3x-12 +6x-2 = -8 +4x
3x+6x-4x= -8 +12 +2
9x-4x=-8+14
5x=+6
x=6/5
9 4 9
2013-09-08T16:23:07-03:00
Nesse caso, voc utilizará o método da distributiva. Ou chuveirinho.
Irá ficar: 3x-12+6x-2=-8-4x
Tds q tem x passamos para o 1º membro e os demais irão ficar no 2º trocando os sinais.
Irá ficar: 3x+6x+4x= 12+2-8
13x= 6
RESULTADO: x= 6/13
2 3 2
Ellensaantos, na multiplicação que você fez -4(2-x) , ocorreu um erro. O - 4 com -x, pois -com -, é +.