Respostas

2013-03-22T22:51:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

n.(n-1).(n-2)! / (n-2)! = 42

n²-n = 42

n²-n-42 = 0

delta = (-1)² - 4.1.(-42)

delta = 1 + 168

delta = 169

 

n = [-(-1)+/-\/169] / 2

n = (1+/-13)/2

n' = 14/2 = 7

n" = -12/2 = -6 (não convém)

 

b) n! / (n-3)! = n.(n-1).(n-2).(n-3)! / (n-3)! = n.(n-1).(n-2)

1 5 1
2013-03-22T23:14:41-03:00