Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-09-08T21:04:56-03:00
2x - 9x = 60

-7x = 60

-x = 60/7 ( -1)

x = -60/7

2 5 2
2013-09-08T21:06:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x+9(-x)=60
2x-9x=60
-7x=60
x=-60/7
1 5 1