Respostas

2013-03-23T10:00:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y-[y-(2-y)-1]=-1(1-y)

 

y [ y -2-y -1 ] = -1 + y

y- y -1 = -1 +y

-y = 0

y= 0

 

5[-x+2(x+4)]=2(3x+19)

 

5 / -x+2x + 4 / = 6x + 38

5x + 20 = 6x + 38

-x = +18

x = -18

2013-03-23T11:16:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) y-{y-(2-y)-1}=-1(1-y)

 

y - ( y - 2+ y -1 ] = - 1 + y

 

y - (2y - 3) = -1 +y

 

y - 2y + 3 = - 1 + y

 

y - 2y - y = - 1 - 3

 

-2y = - 4(-1)

 2y=4

y =4/2

y=2

 

5[-x+2(x+4)]=2(3x+19)

 

5{-x+2x+8} = 6x+38

5{x+8} = 6x + 38

5x + 40= 6x + 38

5x-6x = 38-40

 

-x = -2(-1)

x=  2

 

e fui