Respostas

2013-03-23T10:17:38-03:00

y=4 . (-2)³ -2. (-2) +1

              3 . (-2) -2

 

y= 4 . -8 + 4 + 1

          -6 -2

 

y = -32 +5

           -8

 

y = -27

       -8

1 5 1
2013-03-23T10:23:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y = 4.(-2)³ - 2.(-2) + 1 / 3.(-2) - 2

y = 4.(-8) + 4 + 1 / -6-2

y = -32+4+1 / -8

y = -27 / -8

y = 27/8

1 5 1